Вторник, 19.06.2018, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Wой Wузыкальный Wир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [AuTeM]  
Форум » Зарубежные группы и исполнители » Industrial » PSYCLON NINE
PSYCLON NINE
ЖмурДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:39 | Сообщение # 1
*Кумир миллионов*
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Off

Состав группы:

Nero Bellum - голос, клавишные, программирование, ударные
Joseph Heresy - гитара, клавишные
Abbey Nex - ударные, бас
Dr. Sevin - клавишные

Летом 2000 года два друга и бывшие соседи Marshall Carnage (aka Nero) и Josef Heresy решили организовать музыкальную группу, взяв в качестве названия несколько измененное написание химического вещества "Циклон Б" и число 9, которое часто использовал Алистер Кроули в своих произведениях. Начинали они c гитарного industrial «американского образца» в лучших традициях KMFDM и Minisrty, но затем Psyclon Nine решили взять равнение на более прогрессивное европейское электронное звучание в духе Wumpscut, Suicide Commando или Velvet Acid Christ. Вскоре после этого к коллективу присоединяется третий участник Eric Gottesman (до этого бывший фронтмэном североамериканской электроиндустриальной группы See Colin Slash).

В 2003 году на извеcтном германском электро-лейбле NoiTekk Psyclon Nine выпускают свой дебютник «Divine Infekt», который был признан одним из лучших дебютных альбомов года. Музыка группы поразила слушателей не только экстремальным звучанием и нетривиальными мелодиями, но и своей поэзией — минималистичной, но бьющей прямо в цель.

В 2005 году Psyclon Nine записали свой второй альбом «INRI», выпущенный лейблами NoiTekk в Европе и Metropolis в США. Как видно из названия («INRI» — аббревиатура «Иисус Назарей, Царь Иудейский»), эпицентром средоточия композиций нового альбома стала Библия. Всего 13-ти песен, наполненных концентрированной мрачной электро-индустриальной энергией, направленной на раскрытие дуалистичности Святого Писания, хватило для того, чтобы имя PSYCLON NINE целый год не выходило из умов поклонников, их фотографии и интервью регулярно появлялись во всех печатных gothic/industrial изданиях, а группа была настолько востребована, что исколесила с концертами буквально весь мир. «INRI» стал для PSYCLON NINE визитной карточкой, демонстрирующей не только умение освежить взгляд на старые и забытые религиозные темы, но и доказав, что еще можно внести разнообразие в такой, казалось бы, устоявшийся жанр как Dark Electro.
В 2006 году новый альбом «Crwn Thy Frnicatr» в свою очередь демонстрирует еще более агрессивное и инфернальное звучание, не чуждое влиянию не только канонов Dark Electro, но и включающее в себя элементы Rock, Metal и Hardcore. Композиции «Crwn Thy Frnicatr» наполнены такой болью и страданиями, о которых не слышала даже святая инквизиция. Музыка в стиле Dark Electro никогда еще не была настолько мрачной и зловещей.

2005 - INRI


 
Форум » Зарубежные группы и исполнители » Industrial » PSYCLON NINE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
dating sites adultfriendfinder.com
счетчик посещений
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 134

Жмур © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100