Воскресенье, 27.05.2018, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Wой Wузыкальный Wир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karin_Vaimor  
Форум » Музыкальные новости, статьи, интервью! » Новости от Karin_Vaimor » Всем внимание!TACTICAL SEKT «Burn Process»
Всем внимание!TACTICAL SEKT «Burn Process»
Karin_VaimorДата: Понедельник, 31.12.2007, 12:57 | Сообщение # 1
*СПЕЦКОР*
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Off
Воодушевленные успехом вышедшего в 2003-м диска «Geneticide», участники англо-американской dark electro/EBM формации TACTICAL SEKT поспешили с записью достойного продолжения. Выпущенный в 2004-м году 12-ти трековый релиз «Burn Process» уверенно развивает успех дебютного альбома и беспощадно атакует индустриальные танцполы.

Альбом как бы делится на две неравные половины, большую из которых составляют новые композиции, продолжающие стилистику предыдущего «Geneticide». Семь новых треков TACTICAL SEKT работают как один слаженный механизм, ураганные ритмы таких боевиков, как «Burn Process», «Forgot To Be Human», «Devil's Work» или «The Hanging Garden» сметают все на своем пути. Мощные, жесткие, морозные и мелодичные синтезаторные композиции с острыми пульсирующими аналоговыми секвенциями, крупногабаритными бас-линиями, энергичными техноидными битами и злобными дисторшированными вокалами звучат очень заразительно, являя собой хорошую альтернативу материалу таких групп, как SUICIDE COMMANDO, HOCICO и VELVET ACID CHRIST.

Anthony Mather, лидер TACTICAL SEKT, из всего числа последователей изобретенной SUICIDE COMMANDO формулы, продвинулся дальше всех в развитии подобного рода музыки. В его интерпретации это мощный костяк из громких, шумных с эффектом зашкаливания звука синтезаторов, достаточно объемный для того, чтобы в нем вершилось сразу несколько партий и прятались нелишние голосовые сэмплы. В свою очередь, они грузно ложатся на мерный, почти танцевальный, несложный ритм, местами практически скрывая его. И где-то там, внутри всего описанного, вольготно чувствует себя традиционно для данной стилистики нечеловечески искаженный вокал.

Кроме этого, на диске содержатся пять ремиксов, авторство которых принадлежит HAUJOBB, SOLITARY EXPERIMENTS, DJ Rexx Arkana ( FGFC820, BRUDERSHAFT), [SITD] и REALITY. Из них особо стоит отметить ледяной, жесткий и по-своему элегантный кибер-экшн Daniel Myer на песню «Xfixiation», ультрамелодичный танцевальный ремикс SOLITARY EXPERIMENTS на песню «Devil's Work» и неудержимый, молотобойный Hellfire mix от [SITD] на «Xfixiation».


Бу! Я - Вампир-мозгоед! Бойтесь люди:)
 
Форум » Музыкальные новости, статьи, интервью! » Новости от Karin_Vaimor » Всем внимание!TACTICAL SEKT «Burn Process»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
dating sites adultfriendfinder.com
счетчик посещений
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 134

Жмур © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100