Вторник, 21.08.2018, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Wой Wузыкальный Wир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karin_Vaimor  
Форум » Музыкальные новости, статьи, интервью! » Новости от Karin_Vaimor » PSYCLON NINE
PSYCLON NINE
Karin_VaimorДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:26 | Сообщение # 1
*СПЕЦКОР*
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Off
Информация по альбому:
• Номер: GRR 052
• Год: 2005 / 2007
• Жанр: dark electro / EBM
• Время звучания: 60:43
• Формат: CD, jewel case, 8-страничный буклет с текстами песен
• По лицензии: NoiTekk

По оценке многих критиков этот альбом был признан одной из лучших работ в жанре dark electro в 2005 году. «INRI» заставляет по-новому взглянуть на PSYCLON NINE: из амбициозных дебютантов коллектив на глазах превратился в матерых и солидных артистов. К записи своего второго альбома музыканты подошло очень серьезно и не только устранили все проблемные технические вопросы времен дебютного «Divine Infekt», но и предстали перед индустриально-готической аудиторией в очень красочном кибер-имидже и с мощными, впечатляющими концертными шоу.
Композиции американского трио вобрали в себя уже хорошо знакомые нам ультраскоростные трэнсовые и техноидные элементы, но тон здесь задают плотные и мелодичные абразивные синтезаторные проигрыши и неудержимые, молотобойные, глубоко прописанные террор-ЕВМ-биты. Один раз в ход идут даже острые металлические гитары («The Feeding»).
Также стоит отметить своеобразные дисторшированные вокалы фронтмена PSYCLON NINE, изредка оттененные вокодером (например на треке «Behind A Serrated Grin»). В них действительно есть что-то свое, непохожее на исполнительскую манеру, практикуемую в других dark electro/EBM коллективах, хотя замогильным изрыганиям Nero традиционно присущи злость, кровавость, агрессивность и шипящие инфернальные интонации. Очевидно, что в случае PSYCLON NINE можно смело говорить о том, что группа нашла свой уникальный вокальный стиль на дымящихся развалинах блэк-метала.
Альбом упакован яростными, ледяными, массивными и плотными мелодичными композициями с замогильными вокалами и многочисленными ссылками к тексту Библии. Сквозь плотный поток сочной электроники, агрессивных кричащих вокалов и комплексных ритмических структур можно легко расслышать все, о чем поет фронтмен. А темы он поднимает довольно серьезные. Иногда на участников команды снисходит откровение, и тогда внутри их песен материализуются роскошные мелодические темы (например, в треках «Hymn To The Angel's Decent» или «Harlot»). Разумеется, для «черных» ди-джеев на альбоме припасена солидная порция убойных клубных хитов (особенно хороши вещи «Behind A Serrated Grin» и «Faith:Disease»), однако среди ударных композиций встречаются несколько спокойных и даже величественных треков (например, «Requiem For The Christian Era» или «The Unfortunate»).
Пожалуй, безотлагательно ознакомиться с этим диском следует всем поклонникам GRENDEL, HOCICO, SUICIDE COMMANDO и AMDUSCIA — у европейских и особенно мексиканских dark electro подразделений появился серьезный конкурент в лице химических мутантов PSYCLON NINE. И хотя не стоит утверждать, что музыка PSYCLON NINE звучит супероригинально или самобытно, но парни очень профессионально делают свое дело и из кожи вон лезут, чтобы убедить публику в своей значимости, опасности и брутальности.
Сведение альбома выполнил David Din — лидер таких именитых проектов как INFORMATIK и DIN_FIV. Продюсированием занимался Eric Gottesman из известной североамериканской группы DEATHLINE INTL., также он выступил в качестве приглашенного вокалиста на треках «Requiem for the Christian Era» и «You Know What You Are». Также диск содержит MPEG-видео с концертным исполнением песни «Divine Infekt», посмотреть которое будет небезынтересно всем людям, купившим альбом.
Диск выпущен в России по лицензии NoiTekk Records (Германия).


Бу! Я - Вампир-мозгоед! Бойтесь люди:)
 
ЖмурДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:31 | Сообщение # 2
*Кумир миллионов*
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Off
Karin_Vaimor, о, как раз хотел их выложить!

 
Karin_VaimorДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:38 | Сообщение # 3
*СПЕЦКОР*
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Off
Хыыы:) biggrin Я мысли читаю:)

Бу! Я - Вампир-мозгоед! Бойтесь люди:)
 
ЖмурДата: Понедельник, 03.12.2007, 23:12 | Сообщение # 4
*Кумир миллионов*
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Off
Кстати, если у кого-то есть еще их альбомчики, то прошу выкладывать их здесь

 
Форум » Музыкальные новости, статьи, интервью! » Новости от Karin_Vaimor » PSYCLON NINE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
dating sites adultfriendfinder.com
счетчик посещений
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 134

Жмур © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100