Воскресенье, 27.05.2018, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Wой Wузыкальный Wир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: maksimus  
Форум » Отечественные группы и исполнители » Шансон и авторская песня » Бандера
Бандера
maksimusДата: Вторник, 04.12.2007, 01:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Off
Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К успеху Андрея не имели отношения PR-технологии или реклама, он не был участником искусственных скандалов и не делал популистских заявлений. Он просто пел…

Единственным ресурсом, на котором можно было найти информацию об Андрее Бандере, был его строгий сайт http://www.bandera.ru. Именно там певец общается с поклонниками и поклонницами. Прямая связь потребовалась артисту и продюсерской группе для воплощения уникальной идеи народного продюсирования. Музыкальный материал, рабочие варианты и аранжировки были представлены на суд слушателей, которые, общаясь с артистом и между собой, участвуют в рождении песен.

Творчество Андрея Бандеры понятно, но не примитивно; доступно, но не маргинально. Он честен перед собой и слушателями, не эксплуатирует тюремную тематику, так как никогда не отбывал срок, не форсирует голос, хрипотой изображая «много повидавшего на своем веку». Проникновенный вокал с долей цыганских интонаций — голос человека открытого, искренне любящего жизнь. Аранжировки тщательно продуманы и взвешены, в них нет излишней вычурности, оставлено достаточно «воздуха». Такому балансу способствовало и народное продюсирование, и привлеченные к творческому процессу друзья — профессиональные музыканты.

Андрею 35 лет, и все, чем ему пришлось заниматься в жизни, так или иначе связано с музыкой. Родившись в семье потомственных кубанских казаков, он много времени провёл в стоявшем рядом с посёлком цыганском таборе. Именно цыгане, эти вечные скитальцы и научили мальчика петь по-особому. Дружба с цыганами родила в нем страсть к дороге и к воле, привила любовь к лошадям. Подростком он сбегает из дому и несколько лет путешествует по стране автостопом, зарабатывая на жизнь песнями. Познает нужду и все тяготы бродяжьей жизни. Позднее Бандера устраивается работать в ресторан, где улучшает навыки игры на гитаре, осваивает клавишные инструменты и компьютерные музыкальные технологии.

В конце 90-х Андрей Бандера перебирается в Москву, где начинает работать с продюсерской компанией «Союз Продакшн». Первые песни Андрея звучат на российских радиостанциях. В 2004 году и радио «Шансон» впервые ставит в эфир композиции Андрея Бандеры.

Дебютный альбом Андрея Бандеры «Потому что люблю» вышел 12 февраля 2007 года. Раскупается массово, постоянно допечатывается.

С марта 2007 года Андрей работает над вторым альбомом, и вновь приглашает присоединиться всех желающих.

Сейчас Андрей и его коллектив продолжают репетиции к новому концертному туру.

Несмотря на предложения многих рекорд-лейблов, он по-прежнему не собирается быть продуктом рекламы и искусственной звездой.
Непосредственное общение со слушателями на концертах и в интернете, участие поклонников и народных продюсеров во всех этапах работы над песнями и альбомом Андрей Бандера считает главной причиной своего успеха и собирается идти этим курсом дальше.

http://ifolder.ru/4414226

Прикрепления: 7879122.jpg(82.7 Kb)
 
Форум » Отечественные группы и исполнители » Шансон и авторская песня » Бандера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
dating sites adultfriendfinder.com
счетчик посещений
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 134

Жмур © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100